Стихотворение «Лист ком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 322 +1
Дата:

Лист ком...

За моим окошком (вроде как?!) немножко  
В крутизне стабильно на ветру силком
С кувырком активным в меру осторожный
Августовский зиппер собирает ком…

27. 08. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 27.08.2015 (1)
1
Да уж пора...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама