Стихотворение «прощание с летом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:

прощание с летом...

Мы выйдем попрощаться с летом.
Присядем… Помолчим…
Нас встретит доброта рассвета
над озером лесным.
Закружит вихрь воспоминаний,
и как в кино – назад
вернётся всё: листва воспрянет,
обрушится гроза,
твои глаза
и поцелуи,
и чёрте что, и чёрте где,
и снова отольют все пули
нам соловьи, и мы в воде
увидим снова наши лица,
смешаем их, услышим стон…

Уходит лето, как страница,
исписанная с двух сторон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 28.08.2015 (1)
лирично.
     10:47 28.08.2015
лично
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама