Луна желтеет в вышине,
Танцует танец в хороводе,
А я тоскую в тишине,
При свете звёзд на небосводе.
И снова осень за окном,
Сентябрь, хорошая погода.
Но в сердце холодно моём,
И так живу уже два года.
Душа печалится моя,
Тебя мне очень не хватает.
И в дни начала сентября
Опять я плачу и страдаю.
28.08.2015 |