Закончилось лето,
Ушло безвозвратно.
Умчалась карета
Маршрутом понятным.
Осенняя дева
Приходит на смену.
Она королева -
Нам это известно.
Листва золотая
Холодным рассветом
Кружит, облетая
Под музыку ветра.
Ложится под ноги
Цветным покрывалом,
А осень в восторге
На танцы взирала.
Гуляет по саду
Красивая дева.
Меняет наряды -
Она королева.
30.08.2015 |
Вера, очень красиво!!!
Очень понравилось!!!