Стихотворение «Странно видеть то, что уже было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Голос сердца"
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 373 +1
Дата:

Странно видеть то, что уже было...

Странно видеть то, что уже было,
Но еще страннее вспоминать,
Как былое сущее приливом
Размочило временную гладь.

Светит с неба синяя комета,
Взмах хвостом, отрыв от пустоты.
От меня не скроешься за летом
И за льдом нетающей зимы.

Год пройдет, минёт одно столетье,
Десять сотен лет... Но я иду
Чередой из вёсен и метелей
За тобой в ромашковом бреду.

Нет часов - и мы стоим на месте.
Что мешает мне тебя догнать?
Почему мы до сих пор не вместе?
Просто мне так нравится бежать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 28.08.2015 (1)
2
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     18:03 28.08.2015
2
Большое спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама