Стихотворение «Уходит август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Уходит август

[size=14]Уходит август, торопясь
Забрать тепло своё с собою,
Пустились листья дружно в пляс,
Прощаясь с ветреной судьбою.
Шуршит печально листопад,
Наполнив лес дыханьем грусти,
Слова слетают невпопад
С печальных губ и в сердце пусто…
Горчит рябины поцелуй
От сока ягод, жар румянца,
И сквозь листву потоки струй
Теплом лучей в траву ложатся.
Уходит август, торопясь
Тебе тепло своё оставить,
И в глушь лесную хоронясь,
Для лета акт последний ставит.

***

28.08.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама