Стихотворение «Слева тучи, справа – солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Слева тучи, справа – солнце

***

Слева тучи, справа – солнце.
Тут остался только сон.
Всё мгновенно пронесётся,
Хлоп – и ты уже спасён.

От погоды и заботы,
Выходных и будних дней.
И не нужно помнить, кто ты,
Где: на небе ли, на дне...

Что мы стоим, как мы ценим,
Где совет и где ответ?
Здесь, сейчас, смешно, бесцельно,
Слева – тьма, а справа – свет.
12.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама