Стихотворение «Любящий вынужден быть изранен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Любящий вынужден быть изранен

Любящий вынужден быть изранен

Выведу путанные слова,
Пробормочу себе: славно, славно…
То, что тебя я околдовал,
Но не подумал о самом главном.

Сердце другому принадлежит,
И от свидания с ним трепещет.
Знаю, всё вытерпишь, не сбежишь,
Но убивают такие вещи!

Ваши беседы полны любви,
Только признания не дождаться.
Как это можно остановить?
Видимо, выход один: расстаться.

Вам или нам – не пойму пока,
Только итог предрешён заранее.
Должен, обжегшись, сгореть Икар.
Любящий вынужден быть изранен.
20.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама