Стихотворение «Ты влюблена в другого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 292 +1
Дата:

Ты влюблена в другого

***

Ты влюблена в другого.
Ну чем, скажи, не повод
Закончить наши встречи?
Ничто не длится вечно.

Ах верность! Мимолётна!
И в связи по расчёту –
Разменная монета,
Цены которой нету.

Ему готовишь завтрак.
Ко мне придёшь назад, но
Зачем такой подарок?
Ведь мы не будем парой!
20.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 30.08.2015
Сказал- Не будем парой,
Ты слишком дева стара,
Борщи готовить можешь,
Но молодость дороже...
Реклама