Стихотворение «Пора любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Пора любви

Говорят: весна - пора любви.
Для меня же это время - осень:
я брожу средь умершей листвы,
средь зелёных, как и летом сосен.

Умирает, как листва, любовь
или зелена ещё, как сосны,
только всё равно волнует кровь
по-другому, нежели как в вёсны.

Не неудержимый жар в крови -
в сердце нескончаемая нежность.
Не шальной весенний миг любви,
а любви осенняя безбрежность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама