Стихотворение «ностальгия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотвор  "Редактор"
"Тайга, ручей, холмы
Российской красоты..."

ностальгия...

Как неразборчив почерк
Как неразборчивы слова
Поэта факсимиле, как росчерк
Строка как по душе прошла

И может за душой поэта
Не барда, и о том об этом
О том ,где за туманами долги
И что погода ожидается не зги

Усталых мыслей перелет
И вечности мечты полет
Пусть не высокая мечта
У одинокой речки отдохнуть из ста

Тех рек, что ручейки сбегают
И сосны ждут и сберегают
У  той палатки Висбор ждет
Костер и самолетов перелет

Прекрасны тихие мечты
Тайга, ручей, холмы
И облаков знакомые черты
И зеркала озер, венец у красоты

И в бесконечности тот взгляд
Там, где порогов перекат
Там, где душа с душою отдыхает
И в мыслях любит....любит
Не страдает...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 08.11.2015 (1)
     13:51 10.11.2015
     08:38 08.11.2015 (1)
     18:57 09.11.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама