Стихотворение «Наперекор всему на свете.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 491 +2
Дата:

Наперекор всему на свете.



Дикий зверь, вырываясь на волю,

Не вернётся обратно на цепь.

За глоток вожделенной свободы,

За рассвет, за блаженный предел

Средь ветвей безмятежного леса

Он не примет почтительный плен,

Львиной доблестью, хитростью лисьей

Добывая победу себе.



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама