Стихотворение «парадокс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

парадокс...

Как странно, безропотна , жизнь
То сверкает, то меркнет, бежит
То  расставаньем, разлукой грозит
Как будто летит, не понимает
И мудрости яд как гюрзы
Итоги злобнЫ и скверны
Ты хочешь  узнать
Как звучат они

Я научился стрелять словами
Я научился мыслями лгать
Я научился играть …не руками
Я научился душой убивать

Наверно смешно и спесиво
Безумство и ложь понимать
Той жизни летящей игриво
Но как же ее оправдать

Читатель…прости за неверность
И за убийство души
Что жизнь, как проклятию верность
Ответь мне….душой не греши….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама