Археолог (акростих)
.автор Татьяна Гурская
Апологет особенной науки
Решает исторический кроссворд
Хронометры, века времён отстукав,
Ему откроют, или вступят в спор.
Он опровергнет или установит,
Ладонями весь пересыплет прах,
Он знанием силён и логикой.
Гора земли – крупинки на весах.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Любопытных всё меньше копать
Улетают в загробное души
Хлад гробниц запирает печать
Очень жаль, мне б хотелось опять