Вся жизнь- театр
Татьяна Лаин
Вся жизнь- театр, но мы остались в цирке,(с)
Устраиваем пошлый маскарад.
Истертое сознанье - в рваных дырках,
И каждый месту на арене рад.
По кругу мчится жизнь, как заводная,
Летят опилки, колят нам глаза,
Играем фарс, как клоуны, не зная,
Что пуст давно прожитой жизни зал…
____________
Вся жизнь театр, а люди в нем- актеры
Шекспир
| Помогли сайту Реклама Праздники |