Стихотворение «Снаружи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Снаружи

Снаружи

Эй, там, снаружи! Выходи!
Взгляни на мир и на меня!
Тот, кем я стал, живёт один
Внутри постылой клетки дня.

Огонь, вода и трубный звон
Прошли, как будто, стороной.
Я – это ты, ты – это он –
Тот, кто всё время за стеной.

Внутри, быть может, всё внутри?
И свет, и тьма – всё в нас самих?
Когда сгорим, весь мир сгорит,
Его не хватит на двоих.

Эй там, снаружи! Вот он я!
Стою и жду здесь. Дай ответ!
Ведь вся вселенная твоя
Сто миллиардов тёмных лет…
23.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:01 31.08.2015 (1)
Комментарий удален
     18:32 01.09.2015
1
И то верно, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама