Стихотворение «Пойдем со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 295 +1
Дата:

Пойдем со мной

Пойдем со мной девица Света,
Прокатим плоть назло капели,
К приходу солнечного лета,
Под звук скрипучей карусели.

Залогом слов хмельного барда,
Явит на суд мирской молве,
Не новая морей кокарда,
Покорность призрачной судьбе.

Не нужно зрить на поведенье,
Придиркой мелочных обид.
Сегодня день от воскресенья,
Имеет неприличный вид.

И ты, душа заботой клята,
Сидишь смиренно и молчишь,
Мои слова чисты и святы,
А ты противишься, малыш.

Застынь любовь, я не обижу.
И пусть корявые слова,
Коросту недоверья слижут.
Пусть отстегнется голова,
И катится в предел вселенной,
По вере в Сына и Отца,
А ты останься в мире тленном,
В объятьях теплых мудреца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 30.08.2015 (1)
1
да хоть на край света
     23:40 30.08.2015
Ура!!!
     18:15 30.08.2015
Она согласна)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама