Зеленая лампа горит на столе
Иголка порхает в уставшей руке.
И пяльца дрожат, и двоится в глазах,
Но бросить шитье не могу я никак!
Муж сонно ворчит:“Ложись поскорей!
Свет выключай,ты разбудишь детей.“
А я вышиваю стежок и стежок,
Здесь я отдыхаю, здесь мой островок.
Тут остров мечтаний, раздумий и грез,
Здесь никто не услышит моих тихих слез.
Здесь счастлива я, на моем островке,
Ведь он только мой и подвластен лишь мне!
Юлдуз декабрь 2010г |