малышка моя, тебя увезу
под простынь, под одеяло,
мы будем наги до скончания бала,
танцует зоря в нашем ритме планет
разносится пристань- любовь между вен
потертое платье в наброске луны
играет симфония жизни,
а мы в зеркалах отражаемся
в своей наготе и кажется нам мы чу -чуть полюбили
бросает нога в ногу поместно
мы щупами жизни чувствуем наше место,
глотаем друг друга в своих небесах
и каждый кто любит будет жить на века... |