Стихотворение «ЧЕЛО-ВЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 429 +1
Дата:

ЧЕЛО-ВЕК

Я был. Я есть. Я буду.
В этом - вечность.
Я - многомерен...
Помню ли о том?..
Но вот приснилась жизни бесконечность:
играла музыка волшебная, кругом
кружились облака, созвездия и луны,
лес дирижировал ветвями на ветру,
какой-то кельт тянул протяжно руны...
Так Жизнь вершилась, притворясь в Игру.

Я понял Мир -
все Времена, Пространства,
всё, что прошло, или прибудет в срок,
во мне собрались.
Там вся Божья паства,
ролей терзаний и любовий вздрог...
Я был. Я есть. Я буду.
Бесконечность.
Лишь в этом Смысл и Божья благодать:
в душе - взрастить Любовь и Верность,
а те Дары, что приобрёл, суметь отдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 31.08.2015 (1)
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     10:49 01.09.2015 (1)
2
Спасибо!   Рада отзвуку  
     08:37 19.02.2018


На "кладбище хорошего",- тоска,
Ведь нужно с головой обратно в омут,
Жаль, не получится с собою натаскать,
В него чего-нибудь себе, уже другому...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама