Автор стихов - Елена Асеева
***
На душе как-то кисло…
Стала вдруг, пессимистка!
День за днем небо хмуро,
Дождик льет на пролет.
Я совсем загрустила,
Мысли все отпустила…
И осталась одна,
И не тянет в полет.
Просто вдруг все замерзло,
А ведь это серьезно,
Если в сердце твоем
Любовь не живет!
12.09.2008г. |