Стихотворение «"Большая перемена" в жизни Нестора Петровича Северова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:
«Большая Перемена»

"Большая перемена" в жизни Нестора Петровича Северова

Духовной жаждою томим -в аспирантуру я стремился!

Но как Полину полюбил-то сразу в школе очутился!

И мне послал в ученики Господь такого вот Степана!

Я с ним конечно не помру,но поседею видно рано!

Но не печалюсь я совсем!Для огорчения нет причины!

Ах,как бы мог на свете жить?Когда бы не было Полины!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама