Стихотворение «Подопру спиною...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 328 +1
Дата:

Подопру спиною...

Подопру спиною дверной проём,
Вслед махну небрежно рукой.
Поняла , что тесно стало вдвоём-
Отпустила . Мир тебе и покой...

Ну а мне на вечер - бокал вина
И слёзы, вымочившие ресницы.
У меня сейчас с собою война,
Мне покой сейчас и не снится...

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама