Стихотворение «Спящая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 946 +1
Дата:

Спящая женщина

Я б спящую женщину чутко укрыл
и долго смотрел бы задумчиво, нежно
на это созданье заоблачных сил,
желая опорой ей быть и надеждой.

Она бы не знала о мыслях моих,
спала бы спокойно под трепетным взглядом,
а я бы, в бессоннице полночи тих,
сидел и сидел бы вот так с нею рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 01.11.2018 (1)
Душевные у Вас песни, Александр. Спасибо.
     17:58 11.11.2018
От души спасибо Вам, Гэл. Очень рад, коли тронуло...
     23:31 11.09.2015 (1)
     22:19 29.09.2015
1
Спасибо)
Реклама