Серебряной краской по ледяному окну,
Каплей дождя по прозрачным глазам.
Я от тебя навсегда ухожу,
Я не поверю больше словам.
Я оставляю все мои сны,
Я оставляю страданья и боль.
Не могу я остаться, сколь не проси,
Не могу я остаться, ты был с другой.
Свою личность разбив на осколки стекла,
Собрала, но теперь все руки в крови.
Былая память уж никому не нужна,
Создам новую из праха прежней души.
Притворюсь, что не знала тебя никогда,
Перекрасив воспоминанья свои.
Не оставлю и следа, внутри пустота,
Но образ твой, всё равно мелькает вдали. |