Время течет равномерно, это мы неправильно его измеряем, сутками и годами. Но Земля вращается все медленнее как заведенный волчок, вот и возникает иллюзия, что время убыстряет ход.
По идее, если Земля замедляет своё вращение вокруг оси, то, чтобы в году оставалось такое же количество суток, она также должна пропорционально замедлять вращение и вокруг Солнца.
Но тогда ведь наше земное время замедлится, а не ускорится...