Стихотворение «Отстань скорей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 301 +1
Дата:

Отстань скорей

Отстань скорей назойливая лира,
Отправь мелодию в небес далеких синь.
Там ангелы, насытившись от мира,
На шее человечества затягивают линь.

И делают умело, в проворстве не откажешь,
Еще чуть-чуть, и задохнется свет.
Ну, будет вам, неужто все так важно,
Что наедятся мертвечиной сонмы лет.

Цивилизация иная с лучшим видом строя.
Вдруг подвернется в чреве у тебя.
Без гадости любви, без геморроя,
И с выправкою славной халуя.

Ее расселим на горах Алтая,
И заживут пришельцы, не скорбя,
О прошлом, о забытом всеми рае.
Где не жила на листьях злая тля.

Зазеленеют дольные угодья,
И в океанах стаи пестрых рыб.
Накормятся заботами потомков.
В столовых чистых каждый будет сыт.

С лица земли исчезнут проститутки,
Не станет зла, кругом одно добро.
И женщина кормить прилетных уток,
Возьмет с собою белое ведро.

Там комбикорм, для птиц голодных благо.
Коровы тучные гуляют на лугах.
И снова жизнь, Аллаха мир и слава,
А это значит людям пошлым крах.

Там в пропасти  их ждет огонь и плаха.
Там черти у подножия котлов,
Разогревают для кишок монахов,
Из серы желтой несравненный плов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама