Котёнок кофе очень уж любил, его манила аромат утопья.,
Коснувшись понял, что себя поторопил.,
Не всё прекрасное становится любовью..
Горячий кофе не обжог его, лишь пар пушок усов пригладил.,
Он к молоку метнулся, успокой.,
Как застучалось сердце, душу больно..
Котёнок кофе уж любил, но не судите строго люди.,
Мы сами открываем мир.,
И выбираем тех, кто нам не нужен...
01.09.2015 |