Стихотворение «"Стерва"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 407 +1
Дата:

"Стерва"

"ох, уж - мужчины!.. лечите нервы -
раз, кроме стервы - другой не надо!"
Светлана Скакунова

Скрипя зубами, бедняга пишет...
И не такое бумага стерпит...
Душа просилась - как можно выше,
а не пустила до неба Стерва.

На сленге жизни бросать предъявы?
Но разве буйство вернёт из комы?
Он верил в Бога - явился дьявол:
обрезал крылья и запер дома.

Который год уж - кино немое...
Упрямо смотрит... Так в чём же дело?
Его проклятья летят в помои
и не похожи совсем на стрелы!

И не похожи на рёв площадный,
когда в экстазе толпа народа.
Сглотнёт обиду и всё прощает...
И на бумаге - не гнев, а ода!

И только с виду - по-зверски лютый.
Не сводит глаз он, шаманом шепчет...
Не это ль - небо, коль страстно любит,
целует губы её и плечи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама