Стихотворение «Время разобраться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 320 +1
Дата:

Время разобраться.

В липком чреве ресторанном не найти успокоения.
О забвении желанном иллюзорность представления.
Нет наркотика такого, чтобы совесть не болела.
Раз она бурлящей лавой где-то в недрах закипела.
От неё нигде не скрыться. Пластику душа отринет.
И ничем не откупиться, если честь тебя покинет.
Отстраняясь от нотаций, в них я знаю, толк не будет.
Только боль, что в нас теплится и возвысит, и осудит.
Тщетно заглушить пытаться и проблемы, и заботы.
Надо как-то разобраться, для чего живёшь и кто ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 01.09.2015
1
Надо как-то разобраться,для чего живёшь и кто ты.
Реклама