Стихотворение «На самом крае»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 364 +1
Дата:

На самом крае

На самом крае тленной плоти мира,
Ветрами разгоняя памяти туман,
С глубин веков прекрасная Пальмира,
Нерукотворный показала ныне стан.

Омыв лицо  несметными дождями,
И прелести заласканных ланит,
Вдруг замерла в восторге ожиданья,
Летящих от востока новых свит.

Чтоб сделаться еще милей и краше,
Воздвигнутых в пустыне пирамид.
Чтоб, не скрывая телеса монашек,
Принять на веки непристойный вид.

И чтоб завидовали отроки вселенной,
Захлебываясь собственной слюной,
Ее походке, свежести весенней,
Умению ласкать губами и рукой.

И доводить до крайнего экстаза,
Могучих воинов несметные полки.
Будь те артеллеристы от спецназа,
Или с мечами самураев дураки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама