Стихотворение «ПЕСНЯ ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

ПЕСНЯ ОСЕНИ

Песня осени в сердце звенит,
Согревая мой жизненный путь,
За собой увлекая в зенит,
Ты меня никогда не забудь.

Не забудь, как бродили с тобой
По лесам, по лугам, по полям,
Не страшась непогоды любой,
Вторя песней своей соловьям.

Укрываясь в палатке от бед,
Мы свою повстречали зарю,
С той поры много минуло лет,
Я тебе свою песню пою.

Песня осени в сердце звенит,
Согревая мой жизненный путь.
Ты меня за мотив извини
И, прошу, никогда не забудь
.

***

02.09.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама