Стихотворение «Первое сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 453 +3
Дата:

Первое сентября

Не бомбят.
Ну,  надо ж! – не бомбят
Ни дома, ни школы, ни больницы.
Не летят снаряды, не летят –
Ошалевшие ночные птицы.

Утром не кровавится заря.
Зря в подвалах вечером укрылись.
Первое сегодня сентября.
Слава Богу, что договорились.

Да,  на время.
На неделю-две.
Что там дальше будет – неизвестно.
Но веселье ветерка в листве
Нынче так  созвучно и  уместно!

1.09.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама