Стихотворение «Дикое поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Дикое поле

Соловьи-разбойники 2
Лариса  Сергеева
     И снова
     
     На степном раздолье

     От Дуная до Дона

     Скачут танки,

     Свинцовым дождём накрывая

     "Дикое поле"...От края до края.

     "Сектором правым", aлую кровь проливая.

              2.

     И снова

     В степи "под Херсоном"

     Маки веснoй расцветают.
Послесловие:
Продолжение  слерует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама