Стихотворение «Малый барьерный риф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:

Малый барьерный риф

***

Малый барьерный риф
Вырос из старых рифм.
Сложности прежних дней
Кормят его на дне.

Хватит одной искры –
Море сорвётся с крыш
В кратер на здесь, сейчас,
Сбросив свой груз с плеча.

Сколько осталось ждать?
Смоет всю жизнь вода,
Соль растворит следы,
Ветер развеет дым.
24.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама