Стихотворение «Не вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Дороги
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 462 +1
Дата:
«Sadness»

Не вернусь

А вчера опять была война -
по нервам ток,
Сегодня вновь искать себя
и соскребать со дна.
А волю снова не сдержать -
эмоций взрыв,
лишь чувства глубже запереть,
чтоб не узнал никто.
Пусть ветер воет на луну,
а ночь молчит,
И не придёт ответ за что всё мне
и что к чему,
Терпеть устало сердце боль,
сносить удары,
Так просто вырвать из груди
и спрятать где-нибудь.

***

А здесь сегодня дождь
по стёклам бьёт,
А там решёток ржавый лязг
и время истекает.
Любовь, как лживый призрак,
мираж пустыни,
Казалось, райский сад земной,
но обернулась пустотой
в песках.
Ошибок прежних не хотелось вновь,
и я не стану,
Я не вернусь в тот мир бредовых грёз,
где явь -
лишь серый душный полдень,
А сон - лишь крик
крик в тишине
крик в темноте -
всего лишь одинокий крик.

Но не теперь и никогда
ни стона не сорвется с губ
и даже редкую слезу
я пожалею.
Пусть гордость добивает
ошмётки чувств -
Им всё равно не жить,
Переступить мне хватит сил.
Я больше не вернусь
В тот мир бредовых грёз,
где не понять,
где сон -
где явь,
и только стон неслышимый никем,
стон в тишине,
стон в темноте -
всего лишь одинокий стон.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 18.10.2017 (1)
1
Супер классное!!! Очень понравилось!
     00:53 20.10.2017
Спасибо большое, очень рада, что вам понравилось!
     06:50 11.09.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     06:32 02.09.2015 (1)
1
     07:15 02.09.2015
Спасибо
Реклама