Стихотворение «ОМНИМБУС.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 420 +1
Дата:

ОМНИМБУС.

Верховная птица Омнимбус
Летит по жестокой спирали
С глазами Маньяки Маньяно,
Как будто её "заказали"...
Воздух свинцовый и вязкий
Едва рассекая крылами,
Осталось каких-то пять милей
До пагоды тучного ламы
Который нашёл грибницу
В пещере горы Ямантаки
Когда левитировал лёжа
Под сдобные ритмы сиртаки.

С тех пор утекло много виски
В глубокие глотки сомненья
Когда тучный лама пленарно
Выдал миру своё заявленье: -
"Грибы наблюдают за нами!
Стоит лишь присмотреться немного...
Следят и открыто вербуют
"Каннибала" в фруктового йога.
Их матричная конъюнктура
С волокнами белого света
Попахивает штрих-кодом
Галактики звёздной планеты!"

Вот - пагода, вот - пентаграмма
И семь кубометров прозренья.
Верховная птица Омнимбус
Примерит духовное зренье
Раскинув шикарные крылья,
Как прежде не включит динамо,
Танцуя грибное сиртаки
В объятиях тучного ламы.

           
             31.08.2015.Турухтанные острова.


© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:32 02.09.2015 (1)
1
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     09:55 02.09.2015
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама