Стихотворение «День Рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

День Рождения

Лишь солнце, только озарило город.
Один, из первых лучиков тепла,
Пробился в комнату твою украдкой,
Игриво разбудив тебя.

Твой день, начался с поздравлений.
От счастья, радостно поёшь,
Услышав столько пожеланий,
Уже представила, как хорошо его ты проведёшь.

И вот, ты в платьице шикарном
И туфельки нашлись под стать.
Боролась много времени с  укладкой,
Идёшь друзей всех поражать.

Улыбку солнце согревает,
От счастья, радостно блестят глаза,
Легонький ветерок, по волосам гуляет.
И каждая минутка, всё больше радует тебя.

В конце сего стихотворения,
Осталось только пожелать:
Любви, здоровья, много счастья,
И никогда не унывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 02.09.2015 (1)
1
     17:11 03.09.2015
рад что вам понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама