Стихотворение «Эпиграмма. Секстина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Секстина -от латинского sex -шесть.
Особая форма шестистрочной строфы на две рифмы.

Эпиграмма. Секстина

Любитель сайта и Парнаса,
Хоть не писатель, не поэт,
Не оседлать ему Пегаса,
Но знает небольшой секрет:
Как, своего дождавшись часа,
Он критиканство пустит в свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 07.09.2015
Эпиграмма в форме секстины - здОрово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама