Стихотворение «Подарил мне дедушка в младенстве...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Подарил мне дедушка в младенстве...

(неизбывно доброе)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, по паспотрту – Егорию Хризантемовичу Кукуеву

Анекдот почти в тему:
- Приходит домой в ноль пьяный депутат и орет:
- Жена, тащи тазик, блевать буду.
Жена прибегает с тазиком – депутат в ответ:
- Концепция поменялась. Я обоср.лся. -

Подарил минЕ топор
В детстве дедушка Егор.
На, сказал, внучок! Руби
Всё подряд и всё в пути!
Пусть козлы всегда дрожат,
Сей завидя аппарат!
Чтобы их бросало в дрожь!
Чтобы боялись, хошь – не хошь!

Много вод стекло с тех пор.
Помер дедушка Егор.
С топором не расстаюсь.
С ним гуляю, с ним женюсь.
Любят люди все меня,
Любит вся моя родня.
Только глянут на топор –
И бегут во весь опор
В крутояр и косогор!
Уважают дедов дар!
Скока стоит скипидар?
Скока? Тридцать два доллАр?
Я с помелья – перегар.
А топор вам показать,
Чтобы вспомнить вашу мать
Или вашего отца?
Гоп-ца, дрип-ца, в лоб-ца-ца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама