Стихотворение «В детстве много кушаем мы каши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

В детстве много кушаем мы каши...

(возрастное, противоречивое)

Посвящаю мему лучшему другу Гарьке Сэ,по паспотрту – Егорию Куукевичу Хризантемову

Эпиграф:
- Это время гудит – БАМ-М-М-М-М-М!
По просторам крутым  - БАМ-М-М-М-М-М!
И лихая тайга покоряется НАМ-М-М-М-М-М-М! –
( песня из глубины веков. Слова Крутого)

В детстве Гарька кушал кашу,
Был он толстым добряком.
Повзрослевши, стал утробу
Заливать с утра пивком.
И не жрёт он больше каши.
Колбаса его еда.
Пиво – вот его напиток!
Водка тоже иногда.

Так всегда: когда мы дети,
Нет опасностей от нас,
Но во взрослом состояньи
Без проблем засветим в глаз!
(Прям какой-то керогаз!
Иль набор гнилых колбас,
Не уйдёт никак от нас!)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама