Стихотворение «Про корвалол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 842 +2
Дата:
Предисловие:

Про корвалол

(оздоровительно-возбудительное)

Посвящаю моему лучшему другу, аптекарю-любителю Гарьке Сэ Изобретательному

Эпиграф:
-  Моя жена уверена, что супружеские обязанности - это прежде всего трезвость.
( Сергей Довлатов)


Мы за грядками редиски
Наварили в лопухах
Корвалол тройной очистки.
От его такой запАх!
А прозрачность – слёз младенца!
Десять капель  - самый сок!
Крепость – замертво валися
Без сандалев и сапог!

Гарька – главный спец в лекарстве!
Ходит гордо, без носок.
Их на рынке обменямши
Он на сахерный песок.
Дрожжи ж мы давно купили,
Сохранили с ПокровА.
Корвалол без их – водичка.
Бесполезная вода.

Нам теперь сам чёрт не страшен!
С всех болезней нас спасёт
Удивительный напиток!
Лишь попасть бы румкой в рот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 03.09.2015 (1)
1
Ну и картинки вы расписываете! И ведь все  жизненные !
     12:25 03.09.2015
1
На том, как говорится, и стою. И пишу тоже.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама