Стихотворение «Ты музыка Грига...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 321 +1
Дата:

Ты музыка Грига...

Ты – музыка света, тумана и Грига.
Я – ветер, я – выдох смычково-скрипичный.
Ты – полдень, ты – полночь, открытая книга,
я – листик-закладка твоих межстраничий.

Ты – снег, пролетающий первый, не смелый,
я – листья, которых касаешься еле.
Метель ты – черёмух, и танец ты – белый,
а я… потерявшийся путник в метели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 02.09.2015
1
Сюда бы еще музыку Грига добавить для настроения.
     13:31 02.09.2015 (1)
2
Шикарно. Ленечка, браво!
     13:33 02.09.2015
спасибо
Реклама