Стихотворение «Пикник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 455 +2
Дата:
Предисловие:
Оригинал
Автор melamory

*  *  *

 Да пошли вы все!
Без анализов, и диагнозов как-нибудь проживу.
Хватит охать!
Пока жива еще! Отпевать себя не прошу.
Не рентгены, не кровь канистрами,
Ни гормоны по вене, нет!
Мне бы речку - от неба чистую,
Да хрустальный аульный свет.
Пожирнее кусок баранины -
Хрен с ней, с печенью, помолчит.
Поживу-ка я полной жизнею,
Ну а после – как Бог велит.

Пикник

название


Там, у аула с речкой чистою,
Мы закатили славный пир.
И пили самогон канистрами,
Бараний слизывая жир.

А врач не радовал диагнозом
Которым он вчера стращал.
Он требовал мои анализы
И жрать, конечно, запрещал.

За ум советовал он взяться мне,
И говорил: "Жива. Пока..."
Но как могу же воздержаться я
И отказаться от куска.

Забыла я запреты строгие.
Как победить такой искус?
Я думала помогут Боги мне
И зубы впились в этот кус.

"Ещё кусок!" - кричали гости мне
- "Ну коль не здесь, так хоть с собой!"
А я "Мезим" глотала горстями
Чтоб облегчить желудок свой

Ушла с приёма незамеченной
Когда закончился обед.

А Бог дарил саркому печени,
Моче ж и крови - диабет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 02.09.2015
1
Класс!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама