Стихотворение «Когда еще Адам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 290 +1
Дата:

Когда еще Адам

Когда еще Адам по раю шастал,
Не ведал приближения беды,
Змей закрутил цигарку скоро, наспех,
На берегу источников воды.

И затянулся – кайф неимоверный,
В раю не может быть какой-нибудь туфты.
Тогда змеюка, развернул в таверне,
Ну, что-то вроде сборища лафы.

Не раз шептал Адаму прямо в ухо,
Зашел бы друже, встретили б рассвет,
Там не куснет тебя ни вошь, ни даже муха,
Там не познаешь Божеский завет.

Создатель не велел тебе отведать плода,
Но слова не было о вреде анаши.
От твоих чресел, от твоего приплода,
Пойдет грешок, ты щас хоть раз спляши.

Не хочешь, праведник, бывай тогда дружище,
В Эдеме есть еще одна мадам,
А у нее, простите,  между  ног мандище,
Через нее придет на землю лютый срам.

Я постараюсь, будь спокоен, братка,
Она же падка на плоды и на любовь,
И я ее у горного распадка…
И к вам придет грехов безумных новь.

И трахаться начнете, но не в рае,
И плодом ваших половых забав,
Родится Каин, с виду бодрый малый,
В душе убийца, бабник и вахлак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама