Стихотворение «ЧЕРЕЗ….»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Разное
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
«Безумство ищет, глупость судит»
Ф.Тютчев.

ЧЕРЕЗ….

Дурак истину изрёк,
Мудрец развесил уши.
Слепой  увидел,
А глухой подслушал.
Безногий побежал,
С ногами кто – остался!
Трус стал героем,
Храбрый  растерялся
У власти вор,
О том немой кричит.
Угрюмый засмеялся,
Весельчак молчит.
Подлец  в чести,
А честного мутузят.
«Безумство ищет,
Глупость судит.»

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама