Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Мой друг Г. А. признался в любви своей подруге...
Я положила его об'яснеиие на стихи...

Любимой

Душа моя пуста, когда тебя не слышу я,
Покоя нет, дыханья не хватает постоянно.
Ни строчки от тебя, и вина тут не моя,
Я грешен в том, что устремлен к желанной.

Любовь моя к тебе огромна, и прошу я малость,
Об'ятий крепких жду и поцелуев сладких.
Ты моя страсть, печаль без меры, радость,
Возьми меня в свою благую душу не украдкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама