Стихотворение «Березка-девчушка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновленная Машей

Березка-девчушка.

Стройной березкой стояла девчушка,
Переминаясь в ногах.
Тонкое тельце качалось от ветра,
Слезы стояли в глазах.

Может подругу ждала,
Может друга,
Может быть чуда ждала.
Только от ветра рученьки-ветки
Все в рукавах берегла.

И среди каменных джунглей холодных
Теплой любви островок.
В сердце той юной березки-девчушки,
Полном счастливых тревог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама