Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:

Ангел

название


Наверно ангел мой не в настроеньи.
Господь судьбу мою ему вручил,
Чтоб опекал меня со дня рожденья
И дал в награду пару белых крыл.

И он исправно службу исполнял.
Но, видно, чем-то я его обидел,
И он не шёл, когда его я звал,
И я давно его уже не видел.

Быть может он попал к кому-то в сеть
Иль промочил на крыльях оперенье,
А может, не даёт ему взлететь
Проклятое земное притяженье,

Или забыл совсем ко мне пути,
Или лежит в постели и простужен,
Но не могу никак его найти,
Когда он так отчаянно мне нужен.

Мне без него уже никак невмочь.
Но, если это в моих слабых силах,
Готов всем сердцем я ему помочь.
А он поможет помириться с милой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 06.09.2015
1
ничего так, но такое ощущение, как будто не хватает завершенности
     14:31 02.09.2015
1
Очень здорово и правильно!!!  Да, Ангелов нельзя обижать!!!
Надо срочно найти !!!
Очень понравилось!!!
Реклама