Стихотворение «Без названия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 262 +1
Дата:

Без названия.

А, что вам надо?
Что хотите?
Чтоб улыбалассь вам сейчас?
Извольте!Вы меня простите
Вы не найдете нужный час!

Когда-то вы меня любили,
Но, что случилось?
Трудный час!
И вы, как тараканы мчитесь,
И прячите стыдливо глаз!

Извольте!Я вам не подруга.
Вы сами скрылись в тишене.
Ах!Расскажите!Вы откуда?
Быть может из других планет?

А может быть там люди-чудо?
А может быть там нет любви?
Простите, люди!
Вы,не чудо!
И нечего меня стыдить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 28.08.2015 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
улыбалась, тишине
     15:47 28.08.2015
Реклама